欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 工作动态 - 新闻动态

五四青年节|致全县广大青年的一封信

发布时间:2021-05-04  来源:本网  点击量:50

全县广大青年朋友们:

五月的青春芳华正茂,青春的五月灿烂激扬。今年是中国共产党成立100周年、中国共产主义青年团建团99周年和“五四运动”102周年。在第72个五四青年节,共青团苍溪县委向全县广大青年朋友致以最诚挚的问候,向默默奉献的共青团干部和青年工作者致以最崇高的敬意,向一直以来关心青年发展的社会各届人士表示最衷心的感谢!

青年兴则国家兴,青年强则国家强。一年来,在县委、县政府的坚强领导和团市委的关心指导下,全县广大青年充分发扬五四精神,紧紧围绕党政工作大局,活跃在经济建设主战场、社会发展第一线、服务群众最前沿,特别是在疫情防控、脱贫攻坚等重点工作方面取得了新成绩。全县广大青年不畏艰险、冲锋在前,以青春践初心,以奋斗赴使命,进一步发挥生力军和突击队作用,展现了新时代苍溪青年的责任担当,赢得了社会各界和人民群众的高度认可。

青年是祖国的未来、民族的希望。党和国家历来高度重视青年工作。习近平总书记考察清华大学时强调,当代中国青年是与新时代同向同行、共同前进的一代,生逢盛世,肩负重任。广大青年要肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。 

风好扬帆正当时,青春建功新时代。希望全县广大青年要牢记使命、对党忠诚,做胸怀梦想、信念坚定的“践行者”;要勤学善思、求真笃行,做能力过硬、本领高强的“奋斗者”;要勇于创新、敢于突破,做知行合一、担当实干的“建设者”;要修身立德、锤炼品格,做实践文明、引领风尚的“开拓者”。

心中有阳光,脚下有力量。希望广大青年以梦为马、不负韶华,进一步加强党史学习,担当时代责任,为建设现代化幸福美丽苍溪做出更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年!


共青团苍溪县委

2021年5月4日

上一篇 下一篇

地址:苍溪县解放路373号电话:0839-5222458

Copyright © 2021 www.cxgqt.gov.cn All Rights Reserved.

川公网安备51082402000027号 蜀ICP备12015532号-1