欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 青少年服务 - 留守学生之家

东溪小学留守儿童之家情况简介

发布时间:2012-11-07  来源:本网  点击量:9

东溪小学留守儿童之家情况简介

东溪小学留守儿童之家是自2009年9月开始创办,2010年4月申请批名,2010年6月被县教育局批准为留守儿童之家。

我校留守儿童之家主要有的设备:体育器材(可供60名留守儿童同时开展个体活动,全部留守儿童参加集体活动。器材主要来自爱生学校项目爱心包裹);图书(主要来自梦想书屋、学校图书室、专门订购。解决经费是从公用经费中支取);电视、vcd、音响(从学校闲置设备中选取);桌椅(从旧办公用品中置换)。

我校主要组织老同志、在职职工及热心的社会人士对留守儿童开展一对一帮扶工作,同时组织学生开展同学间帮扶活动等。两年来,留守儿童之家正常运行,但活动所需要的必须的运行经费缺乏,开展活动较艰难。

上一篇 下一篇

地址:苍溪县解放路373号电话:0839-5222458

Copyright © 2021 www.cxgqt.gov.cn All Rights Reserved.

川公网安备51082402000027号 蜀ICP备12015532号-1