欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 青少年服务 - 希望工程

“励志春天”行动走进苍溪实验中学

发布时间:2014-02-13  来源:本网  点击量:12

 春寒料峭人心暖,励志春天进校园。2月10日下午,由苍溪县总工会、县教育和科学技术局、武汉大学回访母校实践队联合主办的“励志春天”行动在苍溪实验中学二操场浓情启幕。县总工会副主席袁汉琼、县教育工会主席邓邦贵、武汉大学学生实践队全体队员及苍溪实验中学全体高三师生参加了此次活动。活动由邓邦贵主持。

     

 首先,县总工会副主席袁汉琼发表了热情洋溢的讲话。她说,县总工会开展的金秋圆梦助学活动已走过了14个春秋,累计资助了3000多名寒门学子圆了求学之梦,受到了社会各界的普遍关注和好评。通过奖励品学兼优的高三学生,携手已享受金秋圆梦资助的大学生回访母校、与师生互动等活动,促进广大学子健康成长,培育大学生感恩知恩、回报家乡的情怀。近年来,苍溪实验中学成绩突出,用极普通的生源,打造出了不平凡的优质教育。他希望同学们志存高远,砥砺斗志,用辛勤的汗水夺取高考的优异成绩。

 袁副主席为20名优秀高三学生及高三教师发放了慰问金20000元。母艳梅代表获奖学生致谢。

   

 苍溪实验中学课改高2010级毕业生,现就读于武汉大学的王柳权代表回访母校实践队向学弟学妹们介绍了高三下学期的学习方法,激励同学们努力学习,圆梦高考,并向县总工会和学校赠送了锦旗。会后实践队全体成员还与部分高三学生交流了复习技巧,分享了应考心得,解析志愿填报,同学们受益匪浅。

       

 

上一篇 下一篇

地址:苍溪县解放路373号电话:0839-5222458

Copyright © 2021 www.cxgqt.gov.cn All Rights Reserved.

川公网安备51082402000027号 蜀ICP备12015532号-1