欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 青少年服务 - 希望工程

香港福慧慈善基金会资助苍溪贫困学子

发布时间:2014-02-10  来源:本网  点击量:131

    1月2日,苍溪县外事侨务办公室主任、香港福慧慈善基金会代表罗万红专程赶到苍溪,资助贫困学子。 
   上午10时许,城郊中学举行贫困学生资助金发放仪式,仪式上,罗万红向三名贫困学生颁发人均1800元的资助金。据了解,香港福慧慈善基金会常年开展资助贫困学生活动,资助贫困生直到大学毕业。
   罗万红希望受助学生能深刻体会到香港福慧慈善基金会的良苦用心,在学习上更进一步,在道德品质更上层楼,不断的磨砺自己,提升自己各方面的能力,靠自己改变将来的命运,自强自主,刻苦学习,以优秀的成绩和良好的表现回报社会的厚爱,让爱的阳光洒遍社会的每个角落。
    受助学子们也纷纷表示,今后一定要努力学习,不辜负社会的厚爱,努力使提升自己各方面的素质,将来好报答社会。 
               

                                   图为罗万红主任和受助青年学生

上一篇 下一篇

地址:苍溪县解放路373号电话:0839-5222458

Copyright © 2021 www.cxgqt.gov.cn All Rights Reserved.

川公网安备51082402000027号 蜀ICP备12015532号-1