欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 青少年服务 - 留守学生之家

苍溪:“关爱留守儿童,情满幸福驿站”——苍溪团委开展留守儿童平安自护知识宣讲活动

发布时间:2013-09-30  来源:本网  点击量:198

         在国庆来临之际,为保障留守儿童“十一”长假期间的安全,过一个快乐平安的节日,苍溪团委以“关爱留守儿童,情满幸福驿站”为主题的留守儿童平安自护知识宣讲,苍溪县陵江镇土地梁留守儿童之家举行。
       近年来,溺水、车祸等成了未成年儿童非正常死亡的噩梦,尤其是缺少父母照顾的留守儿童。苍溪团委紧紧围绕“关爱留守儿童,情满幸福驿站”建设的总体部署,认真落实建设宣传工作,组织西部计划志愿者、社会公益人士共18名,在新丰镇金华社区留守儿童之家举办了平安自护知识宣讲活动。
       在活动中,团委通过发放平安自护知识手册,交通规则宣传单等形式,来加强未成年儿童的安全自护意识,进行了自救常识、防溺水和急救等知识的宣讲。
上一篇 下一篇

地址:苍溪县解放路373号电话:0839-5222458

Copyright © 2021 www.cxgqt.gov.cn All Rights Reserved.

川公网安备51082402000027号 蜀ICP备12015532号-1