欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 工作动态 - 新闻动态

苍溪县新兴领域青年热议党的十九届六中全会

发布时间:2021-11-25  来源:本网  点击量:60

青年是国家的未来和民族的希望,全会公报发布后,在苍溪县新兴领域青年中引起热烈反响,大家坚决表示要深入学习十九届六中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,以实际行动担起新时代新青年的历史重任,坚定理想信念,锤炼本领技能,为党和国家贡献出青春力量!

 

田宛灵  街舞教师

122525d1b4a3eafbbde32ec42cfc65d8

党的十九届六中全会,是在我们党百年华诞的重要时刻、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上,召开的一次具有划时代、里程碑意义的重要会议。经过学习会议精神,我深刻体会到作为一名街舞老师,必须要把党的十九届六中全会精神多学一步、学深一点,不仅要用正确的党政思想武装自己,还要把党的最新理论创新成果通过课堂带给学生,发出我们新时代青年教师应有的“最强音”


任孝强  滴滴网约车司机

b478a98a0ecf2f0748fe0e35d130b21

通过学习,自我鞭策,回顾中国成立72年来的历程,中国共产党一直在不断的修正自我,不断的完善和前进,才取得了100年的辉煌,充分证明了中国制度的强大生命力,作为新时代青年,我在感到自豪的同时,也感受到了一种深切的责任感和使命感,心怀一种强烈的自我意识去维护、去遵循好各项制度。 

 

美团骑手   胡满伟

通过学习党的十九届六中全会精神,我深受感触,回望百年党史,我们发现党的百年奋斗历程是一个不断总结历史而又不断开创历史的过程。一百年中,我们党经历过势如破竹的顺境,也经历过艰难迂回的曲折,更面临过生死存亡的考验。难能可贵的是,在关键时刻我们党总能够拿出自我革命的勇气,一次又一次校正航向。作为新时代的新兴青年,我感受到了各级部门对我们新就业领域青年的关怀,感受到了全社会对“骑手”群体的热情、理解和照顾,我将把握当下,展望未来。

 

“中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。”青年一代是踏上社会主义新征程的生力军和突击队,作为新兴行业的青年人,要从党的一百年奋斗历程当中汲取奋进的力量,立足岗位,全力以赴,在新时代新征程新领域上展现新气象新作为。

 

撰稿人:郭秀

 

上一篇 下一篇

地址:苍溪县解放路373号电话:0839-5222458

Copyright © 2021 www.cxgqt.gov.cn All Rights Reserved.

川公网安备51082402000027号 蜀ICP备12015532号-1