欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 工作动态 - 新闻动态

青春志愿 爱在社区 || 西部计划团支部陵江镇团小组开展“健康人生,绿色无毒”禁毒宣传活动

发布时间:2021-11-25  来源:本网  点击量:17

为进一步加大禁毒宣传力度,提高人民群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力,2021年11月24日,苍溪县西部计划项目办组织陵江镇团小组在同心广场开展了“健康人生,绿色无毒”的禁毒宣传活动。


西部计划志愿者在同心广场向来往的群众发放禁毒宣传手册,并宣传如何辨识新型毒品、如何拒绝毒品、涉毒需承担的法律责任等禁毒常识,使广大人民群众认清毒品的危害。


此次禁毒宣传活动,志愿者们化身“禁毒使者”,吸引了广场群众的热情参与,共发放宣传资料1200余份,接受咨询150余次,提高了群众认识毒品、远离毒品、抵制毒品的能力,为创建平安美丽、和谐稳定的苍溪贡献青春力量,在全社会营造了良好的禁毒宣传氛围。


活动结束后,志愿者们纷纷表示,作为一名西部计划志愿者,我们必须要树立毒品防范意识,提高自我保护能力。面对犯罪分子的花言巧语和伪装,要学会保护自己,防止被人引诱吸毒。抵制毒品,从你我做起!

 

撰稿人:王美力

上一篇 下一篇

地址:苍溪县解放路373号电话:0839-5222458

Copyright © 2021 www.cxgqt.gov.cn All Rights Reserved.

川公网安备51082402000027号 蜀ICP备12015532号-1