欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 工作动态 - 新闻动态

共青团苍溪县委召开2021年西部计划志愿者国庆慰问座谈会

发布时间:2021-10-01  来源:本网  点击量:207

金秋九月,秋风飒爽。为贯彻落实西部计划全国项目办关于做好西部计划志愿者慰问管理相关文件精神,以及做好在岗大学生西部计划志愿者的服务管理工作。在国庆节来临之际,为加强我县西部计划志愿者团结共进,关爱志愿者成长,苍溪县团委和苍溪县西部计划项目办于9月29日召开西部计划志愿者国庆慰问暨座谈会。 

微信图片_20210929160000

会议由团县委副书记张琳主持,团县委书记袁潘出席会议并作重要讲话。

微信图片_20210929160023

(图:志愿者代表王云发言)

会上,志愿者代表王云分享了两个月基层工作的心得体会。从志愿服务、疫情防控、乡村振兴、等各项繁杂的工作中谈了自己的感想和体会,也谈到了以后在工作中对自己的要求和期望。

微信图片_20210929182253

随后,团县委袁潘书记作重要讲话,为志愿者工作提供了宝贵的经验、做了深刻全面的指导,既提出了希望,也给予了厚望。并对2021届西部计划志愿者作出以下要求,一要有规矩意识。提高政治站位,服从服务单位的工作安排,遵守各项规章制度;二要有责任担当。加强学习,提高业务能力,高质量完成各项工作任务。三要有奉献精神。要立足本职、提高能力、甘于奉献,展现出西部志愿者的优秀品质和精神风貌;四是要有谦卑心态。

微信图片_20210929182158

最后,袁潘书记代表团县委和项目办向全体西部志愿者表达了节日祝福,并发放国庆慰问品,最后合影留念。

上一篇 下一篇

地址:苍溪县解放路373号电话:0839-5222458

Copyright © 2021 www.cxgqt.gov.cn All Rights Reserved.

川公网安备51082402000027号 蜀ICP备12015532号-1