欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 工作动态 - 新闻动态

团市委慕生禄书记一行赴苍溪调研

发布时间:2021-09-26  来源:本网  点击量:157

9月26日,团市委书记慕生禄一行赴苍溪开展调研,团县委书记袁潘陪同调研。

 

 

(慕书记现场体验“团团送岗位·职为等你来”网络直播招聘模式)

到苍溪县青年职业培训学校调研青年创新创业工作,培训学校负责人杜正敏对我县青年创业工作进行了汇报讲解。

 

 

到苍溪爱心同盟青年志愿者协会办公场所调研志愿服务工作,爱心同盟党总支书记、会长梁晋介绍了协会发展历程、日常管理、活动开展等情况。

到苍溪县西城社区儿童服务站调研留守儿童关爱工作,童伴妈妈张薇详细介绍了儿童服务站的运行模式及活动开展情况。

到苍溪县陵江小学校调研少先队工作,参观了红领巾社团活动阵地、观看了《我毕业》纪录片,随后召开了少工委工作座谈会。

到苍溪中学调研学校共青团工作,苍溪中学团委书记冉婧作了专题汇报,详细了解了苍溪县青少年心理援助志愿服务队活动开展情况。

 

 

 

到苍溪县陵江镇笋子沟村调研基层团组织建设及返乡青年创业等情况,陵江镇团委书记周萌就陵江镇青年创业实践基地、勇弘农产品专业合作社团支部工作开展情况进行了详细介绍。

在调研中,慕生禄书记对共青团苍溪县委在创新基层组织建设、扶持青年就业创业、志愿服务、关爱未成年人等工作中取得的成绩给予了充分肯定。同时,也提出了几点要求:一是要进一步强化青年创业就业平台建设,持续断壮大青年创业就业协会,为扶持青年创业就业争取更多资源;二是进一步强化学校团(队)基层组织建设,利用好苍溪红色资源,加强对共青团员、少先队员的爱国主义教育;三是进一步强化志愿服务工作,积极对接大型基金会,充分整合社会资金、人力资源,为更多的困难群体提供帮助。

上一篇 下一篇

地址:苍溪县解放路373号电话:0839-5222458

Copyright © 2021 www.cxgqt.gov.cn All Rights Reserved.

川公网安备51082402000027号 蜀ICP备12015532号-1