欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 工作动态 - 新闻动态

“青春同心·永跟党走”市青联委员红色寻访活动走进苍溪红军渡

发布时间:2021-05-20  来源:本网  点击量:752

5月19日,共青团苍溪县委组织在苍市青联委员、爱心同盟青年志愿者党员代表、全体机关干部走进苍溪县红军渡开展“青春同心·永跟党走”红色寻访活动,缅怀革命先烈,追寻红色足迹,学习红军精神,重温入党誓词。

在强渡嘉陵江战役纪念碑前,青联委员和代表们向革命先烈敬献花篮,默哀致敬。

来到红四方面军长征出发地纪念馆,所有人员在讲解员的引领下,一起回顾红四方面军革命战斗历史,聆听革命先烈英勇故事,观看红军战斗影像和纪念品,感受和学习先辈们艰苦奋斗、战斗到底的革命精神。 

最后,来到将帅广场,在红四方面军长征出发地纪念碑前,团县委书记袁潘带领全体人员重温入党誓词,在庄严肃穆的党旗下庄严宣誓。

活动结束后,青联委员和代表们纷纷表示,作为一名共产党员,在建党100周年之际,更要坚定初心使命,不断学习党史知识,立足工作岗位,砥砺奋进,以优异成绩迎接建党100周年。

 

上一篇 下一篇

地址:苍溪县解放路373号电话:0839-5222458

Copyright © 2021 www.cxgqt.gov.cn All Rights Reserved.

川公网安备51082402000027号 蜀ICP备12015532号-1