欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 工作动态 - 新闻动态

团县委召开苍溪县西部计划志愿者团组织生活暨中秋慰问座谈会

发布时间:2020-09-30  来源:本网  点击量:144

皓月当空,举国同庆,值此双节来临之际,为加强西部计划志愿者思想政治教育,增强爱国主义情怀,体现服务地対志愿者的关心关爱,提高志愿者的归属感,2020年9月29日,共青团苍溪县委、苍溪县西部计划志愿者项目办组织召开苍溪县2020年西部计划志愿者团组织生活暨中秋慰问座谈会。

640.webp.jpg

图|座谈会现场

会上,苍溪县西部计划志愿者团支部书记冯均鹏通报了2020年6月-9月团支部活动开展和信息发表情况,并鼓励大家发扬志愿服务精神,积极参与志愿服务活动,主动报名撰写宣传信息,提高写作水平。

640.webp (1).jpg

图|苍溪县西部计划志愿者团支部书记冯均鹏发言

随后,苍溪县西部计划项目办专员张柏瑞带领大家学习了党的光荣革命史和共青团的发展史,传达了全国青联十三届全委会、全国学联二十七大习近平总书记贺信和党中央致词精神。

640.webp (2).jpg

图|苍溪县西部计划项目办专员张柏瑞发言

座谈会最后,团县委书记袁潘向全体西部计划志愿者表达了节日祝福并送去中秋慰问品。

他强调,当前我国疫情防控形势依然严峻,志愿者假期出行要严格遵守疫情防控各项规定和项目办志愿者安全管理要求,加强个人防护,安全第一,健康过节。

640.webp (3).jpg

图|团县委书记袁潘讲话

640.webp (4).jpg

图|座谈会合影

上一篇 下一篇

地址:苍溪县解放路373号电话:0839-5222458

Copyright © 2021 www.cxgqt.gov.cn All Rights Reserved.

川公网安备51082402000027号 蜀ICP备12015532号-1