欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 工作动态 - 新闻动态

苍溪县召开2020年西部计划志愿者团支部改选工作会

发布时间:2020-09-23  来源:本网  点击量:33

 为进一步做好2020年度苍溪县西部计划志愿者工作,增强团支部的凝聚力和战斗力,加强西部计划志愿者日常管理,深入推进全面从严治团。近日,苍溪县西部计划志愿者团支部改选工作会在县政协五楼会议室举行。会议由团县委副书记李婷主持,团县委书记袁潘出席并讲话,全体在苍服务大学生西部计划志愿者参加会议。 

1.jpg

会上,苍溪县西部计划项目办专员张柏瑞总结了团支部2019-2020年工作及活动开展情况,并向即将离任的团支部委员表示感谢。随后改选会通过自荐方式,有意愿竞选团支部委员的志愿者依次上台发言,从自我评价、工作经验、工作规划等方面进行了演讲,并表达希望积极参与团支部工作的迫切愿望,在今后的工作生活中将秉承志愿服务理念,严于律己,努力做好团支部工作。

2.jpg

2019年志愿者冯均鹏竞选发言

3.jpg

2019年志愿者杨涛竞选发言

4.jpg

2019年志愿者柴思宇竞选发言

5.jpg

2019年志愿者白梅茜竞选发言

6.jpg

2018年志愿者陶垚竞选发言

7.jpg

2019年志愿者高建琼竞选发言

8.jpg

2018年志愿者王森平竞选发言

改选工作会严格按照《中国共产主义青年团章程》的有关规定,以无记名投票方式,差额选举产生了新一届团支部书记1名,副书记1名,委员3名。 

9.jpg

志愿者认真考虑团支部候选人并填写选票

会后,团县委书记袁潘对新当选的西部计划志愿者团支部委员们表示热烈祝贺并提出了三点工作建议:

一是希望各位支部委员明确职责,勇于担当,加强团务知识学习,提升工作本领,充分发挥团员先进性;

二是希望团支部能团结带领支部团员听党话、跟党走,在日常工作中要起到服务青年团员的桥梁作用;

三是扎实做好团支部组织建设各项工作,发扬共青团的优良传统,让大学生志愿服务西部计划成为苍溪又一块闪亮的名片!


文字:李沛鸿

 

上一篇 下一篇

地址:苍溪县解放路373号电话:0839-5222458

Copyright © 2020 www.cxgqt.gov.cn All Rights Reserved.

川公网安备 51082402000027号 蜀ICP备12015532号-1