欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 工作动态 - 新闻动态

苍溪县西部计划志愿者东溪片区开展“美化苍溪爱国卫生大扫除”活动

发布时间:2020-05-11  来源:本网  点击量:19

为认真贯彻落实习总书记关于深入开展爱国卫生运动的指示精神,广泛动员志愿者们积极参与爱国卫生运动, 5月10日,苍溪县西部计划志愿者东溪片区开展“美化苍溪爱国卫生大扫除”活动。

活动中,志愿者们自我组合、分头行动,有的爬上山坡、有的在河道边清理白色垃圾与杂物,大家干劲十足,哪里有垃圾便去哪里。他们在用自己的实际行动来打造干净整洁的生活环境,带动当地群众们增强环境保洁意识。

tupian11.jpg

最后,在志愿者们的共同努力下,山坡上和河道边上的垃圾都被清理干净了,志愿者和群众们脸上都露出了灿烂的笑容。小组长任孝强道:不以小事而不为,爱护环境都是从身边做起,从小事做起,我们是一名西部计划志愿者,在苍溪这片热土上拼尽全力,想要扎根基层,就要脚踏实地,为建设美丽文明的苍溪贡献青春的力量。

撰稿:冯子川、张   晓

图片:白梅茜、冯均鹏


上一篇 下一篇

地址:苍溪县解放路373号电话:0839-5222458

Copyright © 2020 www.cxgqt.gov.cn All Rights Reserved.

技术支持:四川程友科技有限公司

川公网安备 51082402000027号 蜀ICP备12015532号-1