欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 工作动态 - 新闻动态

苍溪县西部计划项目办召开三月份工作例会

发布时间:2020-03-30  来源:本网  点击量:12

为强化西部计划志愿者的日常服务、管理和考核,安排部署2020年全年志愿服务活动,细分片区小组活动策划,3月27日,县项目办召开了三月份工作例会。团县委书记袁潘、项目办专员及团支部成员等10余人参加了本次会议。

会议由项目办专员柴浩嘉主持。 

01.jpg

会上,项目办专员及团支部各委员就前期工作情况进行总结,对工作中的不足提出了自我批评,同时对下一步的工作进行了安排。

随后,团县委书记袁潘对支部委员工作中存在的问题,提出了三点要求:

一、强化责任意识,严格量化考核

西部计划项目办及团支部要细化责任分工,落实严格按照考核办法执行,进一步理清工作思路,明确工作职责,细化工作流程。

二、加强业务培训,提升写作能力

团支部要组织志愿者开展公文写作和信息撰写的培训,从公文写作的方法、思路、表述等角度,帮助大家提升公文写作水平,为今后工作打下良好的基础。

三、创新活动方式,抓好志愿服务


02.jpg

 

根据支部划分的活动小组,充分利用空余时间,创新工作方式,结合志愿服务岗位扎扎实实的为群众做一些实事,以饱满的热情投身到志愿服务活动,擦亮西部计划这块金字招牌!

通过此次项目办工作例会的召开,一方面严明了志愿者队伍的管理纪律,端正工作态度;另一方面为志愿者今后工作奠定了基础,更好地促进志愿者的长远发展。


撰稿:周慧敏

审核:柴浩嘉

 

上一篇 下一篇

地址:苍溪县解放路373号电话:0839-5222458

Copyright © 2020 www.cxgqt.gov.cn All Rights Reserved.

技术支持:四川程友科技有限公司

川公网安备 51082402000027号 蜀ICP备12015532号-1