欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 工作动态 - 新闻动态

同心抗“疫” 干净美丽

发布时间:2020-03-16  来源:本网  点击量:9

——苍溪县大学生志愿服务西部计划项目办组织开展爱国卫生运动“周末大扫除” 志愿服务活动


为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,防止疫情发生扩散,保障人民群众的身体健康和生命安全,确保打赢疫情防控阻击战,苍溪县西部计划项目办组织动员广大团干部、青年团员、西部计划志愿者开展爱国卫生“周末大扫除”志愿服务活动。


640_wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.jpg

3月14日早上,组织12名在苍服务西部计划志愿者开展爱国卫生运动“周末大扫除”志愿服务活动,对苍溪县嘉陵江沿岸区域垃圾进行全面清扫,清除街道垃圾,提升人居环境,全力做好疫情防控工作。  


QQ截图20200316091531.jpg

同时,志愿者积极引导群众做好自家房屋及周边环境卫生大扫除、大消毒,告知群众不要参与集体聚餐、不要随地吐痰、不要随手丢弃垃圾和使用过的一次性口罩、手套等,从源头上减少细菌滋生,阻断疫情传播扩散。  


疫情防控仍在继续,苍溪县西部计划项目办将青年突击队员、青年志愿者紧密联系在一起,只为“疫”起打赢这场没有硝烟的战争!让青春的这一抹红绽放在祖国最需要的地方!



撰稿:柴浩嘉

图片:周慧敏

 

上一篇 下一篇

地址:苍溪县解放路373号电话:0839-5222458

Copyright © 2020 www.cxgqt.gov.cn All Rights Reserved.

技术支持:四川程友科技有限公司

川公网安备 51082402000027号 蜀ICP备12015532号-1