欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 工作动态 - 新闻动态

争做新时代雷锋,我为“奉献者”奉献

发布时间:2020-03-09  来源:本网  点击量:91

3月5日,在第57个学雷锋纪念日、第21个中国青年志愿服务日之际,结合当前疫情防控志愿服务。共青团苍溪县委组织全体在苍服务西部计划志愿者、苍溪县爱心同盟、苍溪县聚爱救援等60余名青年志愿者携手大山果园开展了“争做新时代雷锋,我为‘奉献者’奉献”关爱一线医护人员专项志愿服务活动,为全县2000余名医务人员捐赠猕猴桃20吨。志愿们通过两天的集中分类、装箱、运输,在3月8日前,统一将慰问品运输到各个医院,并发放到一线医护人员手中。


坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,让我们一起凝聚众志成城、上下同心、共克时艰的强大正能量。中国加油!



上一篇 下一篇

地址:苍溪县解放路373号电话:0839-5222458

Copyright © 2020 www.cxgqt.gov.cn All Rights Reserved.

技术支持:四川程友科技有限公司

川公网安备 51082402000027号 蜀ICP备12015532号-1