欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 工作动态 - 新闻动态

篮球友谊 青春魅力

发布时间:2019-11-18  来源:本网  点击量:29

为进一步丰富在苍服务西部计划志愿者的文体娱乐生活,充分发挥志愿者们的团队协作精神,加强志愿者与服务单位之间的沟通交流。11月16日,苍溪县西部计划项目办、苍溪县五龙镇人民政府篮球友谊赛在苍溪县五龙中学举行。

赛前,双方队员在团县委书记袁潘、五龙镇党委书记胡波的带领下牵手入场,比赛在一片欢声笑语中正式拉开序幕。

赛场上,球员们斗志高昂、分秒必争,你争我夺、你攻我守,不放过任何一次得分的机会双方球员展开了一场紧张激烈、扣人心弦的角逐,用汗水和力量诠释了坚忍不拔,勇往直前的精神。而场外的啦啦队更是热情高涨,队员的每一次快攻、盖帽都会迎来她们的热情欢呼。

比赛结束后,双方队员互相击掌拥抱,充分体现了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。赛后,团县委书记袁潘寄语西部计划志愿者篮球队们要再接再厉,展现出新时代西部计划志愿者热血青春。

本次篮球友谊赛不仅展现出西部计划志愿者积极向上的青春风采,同时也增进了志愿者之间的友谊,培养了团结协作的精神,达到了预期效果,同时凭借篮球的独特魅力也向我们展示出西部计划志愿者的蓬勃朝气和青春气息。


上一篇 下一篇

地址:苍溪县解放路373号电话:0839-5222458

Copyright © 2019 www.cxgqt.gov.cn All Rights Reserved.

技术支持:四川程友科技有限公司

川公网安备 51082402000027号 蜀ICP备12015532号-1