欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 工作动态 - 新闻动态

团省委调研苍溪县志愿服务工作

发布时间:2019-09-22  来源:本网  点击量:216

为深入了解西部计划志愿者工作、生活情况,解决志愿者切实需求,四川省西部计划项目办唐静老师、胡阳苹老师一行来到苍溪县调研西部计划志愿者工作,团县委书记袁潘陪同。


19日,唐静老师一行来到苍溪县龙山镇和歧坪镇白石村,实地考察了服务乡镇脱贫一线志愿者的工作生活情况,并与服务单位领导以及志愿者们进行交流,给志愿者们送上慰问品。

图片1.jpg

团省委调研龙山镇志愿服务工作座谈会

微信截图_20190922130218.png

与2019年西部计划志愿者任孝强亲切交流 

图片4.jpg

专访2018年西部计划志愿者杨轩平驻村扶贫工作

省项目办唐静老师为西部计划志愿者任孝强、杨轩平发放慰问品

随后,唐静老师前往西部计划项目办办公室,查阅2018-2019年度资料,西部计划项目办专员柴浩嘉向唐静老师就苍溪项目办支部自身建设、活动开展、支持转编、参与重点工作等作汇报。

图片7.jpg

省项目办唐静老师检查西部计划苍溪项目办资料

20日上午,团省委调研苍溪志愿服务工作座谈会在县政协五楼会议室举行,省项目办唐静、胡阳苹,团县委书记袁潘、副书记李婷和在苍服务的20名西部计划志愿者代表参加座谈会。

图片8.jpg

会上,各位志愿者分别讲述了各自在服务地的工作、生活、学习状况及亲身感受,志愿者们一致认为志愿服务工作丰富了他们的社会经验,体现了他们的人生价值,并表示在今后的工作生活中,将坚持不懈地学习,继续丰富自己,热情志愿服务。

1.png

随后,苍溪县西部计划项目办专员柴浩嘉就过去一年以来项目实施基本情况、制度规划、经费保障、日常管理、培训教育、关心关爱等方面进行工作汇报。    

2.png

在听取志愿者的交流汇报后,团县委书记袁潘就志愿者转编政策、工资待遇、组织纪律、端正心态、加强学习等方面进行了交流并提出了要求。

3.png

最后,省项目办唐静老师对志愿者的工作给予充分的肯定,并对志愿者提出殷切的希望。希望志愿者们在今后的工作中能用实际的行动来充分展示西部计划志愿者的风采,做好本职工作,并提醒志愿者们在国庆放假期间注意人身安全。

图片10.jpg

合影留念

上一篇 下一篇

地址:苍溪县解放路373号电话:0839-5222458

Copyright © 2019 www.cxgqt.gov.cn All Rights Reserved.

技术支持:四川程友科技有限公司

川公网安备 51082402000027号 蜀ICP备12015532号-1