欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 工作动态 - 新闻动态

团市委来苍调研青年志愿服务工作

发布时间:2019-08-22  来源:本网  点击量:49

为充分发挥广大团员青年在经济社会发展中的生力军和突击队作用,切实增强共青团组织的先进性和凝聚力,8月21日下午,团市委书记郭祖炎、副书记何明珍同志一行到苍溪县调研青年志愿服务工作并在苍溪县政协五楼召开座谈会。团县委机关全体干部、在苍服务西部计划志愿者、社会青年志愿者代表等40余人参加座谈会。

图片1.jpg

会上,志愿者们踊跃发言,情感真挚,气氛活跃。 

图片2.jpg

图片3.jpg

郭祖炎书记对苍溪志愿服务工作给予了充分肯定。他强调志愿服务工作是共青团引领、服务、凝聚青年的最好载体,共青团组织要紧紧围绕党政中心,持续开展好青年志愿服务工作,团结带领广大团员青年在决战决胜脱贫攻坚和经济社会高质量发展的征程中贡献青春力量。


编辑:柴浩嘉  张柏瑞

审核:袁  潘



上一篇 下一篇

地址:苍溪县解放路373号电话:0839-5222458

Copyright © 2019 www.cxgqt.gov.cn All Rights Reserved.

技术支持:四川程友科技有限公司

川公网安备 51082402000027号 蜀ICP备12015532号-1