欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 工作动态 - 新闻动态

我县首家青年之家·学习社成立仪式在中公教育苍溪学习中心成功举行!

发布时间:2018-05-28  来源:本网  点击量:355

习近平总书记在十九大报告中指出:青年兴则国家兴,青年强则国家强。不断加强学习,正是青年这个特殊群体能够不断发挥生力军和突击队优势,建功新时代的有力保障。

5月26日,我县首家青年之家·学习社成立仪式在中公教育苍溪培训中心举行预示着以此为起点的青年常态化学习、研讨和交流平台会不断丰富起来,这对不断强化青年“四个意识”,坚定“四个自信”以党的先进思想和理论来熔铸青年理想,塑造青年思想,帮助青年树立向上向善的价值追求,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,积极投身到苍溪经济社会发展的实践中来具有重要意义。团县委将以“大学习大讨论大调研”活动为契机,继续致力于学习社的建立,注重政治性、思想性和学习性,努力“学习社”打造成为青年思想政治理论学习的重要平台营造青年大学习的良好氛围。活动最后,还邀请了四川行测研究院的李灵院长“青年之家•学习社”开讲第一课,来自全县各条战线的50余名优秀青年代表参加了学习。

 

团县委副书记张琳同志为“青年之家·学习社”授牌

 

团县委副书记李婷同志讲话

 

四川行测研究院李灵院长为学习社第一课开讲

 

现场青年朋友聚精会神听李老师讲课


上一篇 下一篇

地址:苍溪县解放路373号电话:0839-5222458

Copyright © 2019 www.cxgqt.gov.cn All Rights Reserved.

技术支持:四川程友科技有限公司

川公网安备 51082402000027号 蜀ICP备12015532号-1