欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 工作动态 - 宣传图片

中共共青团苍溪县委支部召开“我的中国梦”专题组织生活会

发布时间:2013-06-05  来源:本网  点击量:118

中共共青团苍溪县委支部

召开“我的中国梦”专题组织生活会

    5月28日下午,中共共青团苍溪县委支部召开了“我的中国梦”专题组织生活会。
    党支部书记阳艾利同志首先向全体党员强调了关于深入开展“实现伟大中国梦,建设美丽和谐繁荣四川”主题教育活动的重要意义,要求全体党员加强理论学习,自觉参加主题教育活动,用中国梦激发大家的工作热情,把努力实现“中国梦”落到具体的工作实处,通过学习,通过践行“中国梦”,增强全体党员的“道路自信、理论自信、制度自信”,脚踏实地做好本职工作,切实为广大青少年服好务。地磅

    党支部副书记王译浣、赵珉同志分别从自身工作的角度交流了思想并对支部工作提出了建议,如规范支部组织生活会,创新支部活动形式等。王书记说:像这样的党组织生活会我们要经常开展,这样才能把党员干部的心拧到一块,实现伟大中国梦是我们长期坚持的目标,作为一名党员,我们必须统一思想,强化改进作风,艰苦奋斗,树立起模范作用,要和广大群众团结一心,引导广大群众一心一意谋发展、搞建设、奔小康,把思想统一到建设“美丽苍溪,幸福家园”的目标上来。接着,赵书记也发表了自己的见解,她说:搞好组织生活会对我们党员干部思想交流起到很大的作用,只有我们党员队伍统一起来,才能团结广大群众,中国梦不仅是国家梦、民族梦,更是我们每一个中国人应坚持的梦,所以,我们必须在思想上高度统一,积极发挥自身优势,搞好宣传活动,组织好各级团组织开展好主题教育活动。其他党员也结合自身实际纷纷畅谈了对“我的中国梦”的理解和实现途径,会议气氛热烈,大家纷纷表示要加强理论学习,努力干好本职工作,为实现中国梦贡献自己应有的力量。
    支部书记阳艾利要求大家积极参加学校、乡镇团委开展的一系列中国梦主题宣传教育活动,坚定信心决心,努力学习工作,激励广大青少年要敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,把个人梦想融入进中国梦。同时她对党支部工作提出了希望和要求,要严格执行、机关工委的有关要求和制度规定,积极创新党支部活动形式并提高支部活动质量和效率,精心策划每一次党组织生活会和党支部其他活动,在全县团员青年中起好表率作用。

上一篇 下一篇

地址:苍溪县解放路373号电话:0839-5222458

Copyright © 2021 www.cxgqt.gov.cn All Rights Reserved.

川公网安备51082402000027号 蜀ICP备12015532号-1