欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 工作动态 - 基层团委动态

团县委组织陵江镇片区西部计划志愿者开展“青春志愿·靓在乡村”小麦助收志愿服务活动

发布时间:  来源:  点击量:763

时下正值小麦丰收的季节,近日,团县委组织陵江镇片区西部计划志愿者前往白鹤乡开展“青春志愿·靓在乡村”小麦助收志愿服务活动。 

 

 

 

抢收现场,大家顶着烈日,戴起手套,拿起镰刀,弯着腰,在麦田里卯足干劲,从开始的不熟练到游刃有余,田野间有他们爽朗的笑声,麦田里有他们忙碌的身影,志愿者们用实际行动为乡村农忙助收贡献青春之力。

 

通过此次志愿服务活动,大家纷纷表示“一粥一饭当思来之不易,半丝半缕恒念物力维艰”,生活在和平发展年代,不愁吃穿的我们更应该珍惜如今来之不易的幸福生活,更应该从小事做起、从点滴做起,以实际行动在乡村振兴的“战场”上贡献青春力量。(撰稿:郭秀)

上一篇 下一篇

地址:苍溪县解放路373号电话:0839-5222458

Copyright © 2022 www.cxgqt.gov.cn All Rights Reserved.

川公网安备51082402000027号 蜀ICP备12015532号-1