欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 工作动态 - 新闻动态

苍溪县召开庆祝建团100周年暨先进典型表扬大会

发布时间:  来源:本网  点击量:501

4月28日下午,苍溪县召开了庆祝建团100周年暨先进典型表扬大会。县委书记张世忠出席会议并讲话。县人大常委会主任冯明参加会议。县委副书记刘学主持会议。

会议首先观看了《强国一代有我在》宣传片。该片由县委、县政府主导,团县委、县融媒体中心摄制,视频内容充分展现了我县广大青年奋发向上、顽强奋斗的精神风貌。

会上,县委常委、宣传部部长、总工会主席谢龙飞宣读了《中共苍溪县委办公室关于表扬2021年度“五四红旗团委”“五四红旗团支部”“优秀共青团干部”“优秀共青团员”和“优秀青年志愿者”的通报》,县委书记张世忠以及其他参会县领导为获奖代表颁奖。其后,歧坪镇团委和思源实验学校团委作交流发言。

县委书记张世忠代表县四套班子,向全县广大青年和各级团组织、团干部、青年工作者,致以节日的问候!向获得表扬的先进集体和个人表示热烈的祝贺!向为共青团事业辛勤耕耘、默默奉献的广大团干部和青年工作者致以崇高的敬意!

张世忠充分肯定我县共青团事业取得的成绩。他指出,苍溪正处于抢抓机遇、赶超跨越,推动经济高质量发展的关键时期,广大团员青年要牢记光荣使命,珍惜宝贵机遇,激情投身实践,切实肩负起新时代赋予的新使命,创造出无愧于伟大时代、无愧于梨乡人民、无愧于火热青春的崭新业绩!

张世忠强调,广大青年朋友要坚定理想信念,心存高远之志;要练就过硬本领,成为栋梁之才;要勇于建功立业,敢于创新创造;要锤炼高尚品格,弘扬道德新风。

张世忠要求,共青团事业是党的事业的重要组成部分。各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记关于青年工作重要论述综述,加强对广大青年的政治引领,为青年身心健康、学习成才、事业发展创造更好环境。各级党组织要坚持党建带团建,加大对共青团工作的支持力度,帮助解决工作中遇到的困难和问题。各级团组织要开展好“青年大学习”和党史学习教育活动,要加强自身建设,提升引领力、组织力、服务力,真正成为青年信得过、靠得住的“青年之家”。

县领导谢龙飞、何兴旺、王泽、徐进波、陆洪辉、罗琨、向桂华、肖红参加会议。

上一篇 下一篇

地址:苍溪县解放路373号电话:0839-5222458

Copyright © 2022 www.cxgqt.gov.cn All Rights Reserved.

川公网安备51082402000027号 蜀ICP备12015532号-1