欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 工作动态 - 新闻动态

共青团苍溪县委召开“童伴妈妈”项目工作推进会

发布时间:  来源:本网  点击量:420

 

为进一步落实东西部协作工作要求,进一步夯实共青团关心关爱困难青少年的基础,有效推动中国扶贫基金会、阿里巴巴公益—“童伴妈妈”项目在苍溪落地落实,共青团苍溪县委于4月1日组织召开了“童伴妈妈”项目工作推进会,来自全县13个乡镇20个村(社区)的童伴妈妈参加了会议。 

 

团县委“童伴妈妈”项目专员白梅茜就项目基本情况及日常工作要点进行了详细介绍和解读。

团县委副书记张琳就近期重点工作进行了安排部署。她指出,“童伴妈妈”项目来之不易,各点位童伴妈妈应严格按照时间节点和工作要求,做好阵地打造以及进村入户等基础性工作,为下一步活动开展做好准备。

 

最后,团县委书记周萌发表了讲话,她强调,各位童伴妈妈务必端正作风,谨记自己的角色定位,充分尊重、认真了解儿童的情况和需求,高标准完成日常工作。她表示,下一步,团县委将在县委、县政府的坚强领导和团市委的关心指导下,抢抓东西部协作机遇,以中国扶贫基金会、阿里巴巴公益--“童伴妈妈”项目为抓手,聚焦家庭、学校、社会三个关键,依托妇联、关工委、民政、公安、司法、卫生等职能部门,形成有效的、直达留守儿童身边的服务网络,保护留守儿童合法权益,为留守儿童的健康成长保驾护航。

 


上一篇 下一篇

地址:苍溪县解放路373号电话:0839-5222458

Copyright © 2022 www.cxgqt.gov.cn All Rights Reserved.

川公网安备51082402000027号 蜀ICP备12015532号-1