欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 工作动态 - 基层团委动态

孟春三月 共赴春光

发布时间:  来源:本网  点击量:283

“孟春之月,盛德在木”。3月16日,苍溪县职业高级中学校在陵江镇金垭村开展春季义务植树活动,共植树50余株,15名青年志愿者参与此次植树活动。

 

植树现场,大家或两人一组,或三五成群,挖土坑、扶苗、填土、浇水,齐心协力、分工协作。经过大家的辛勤劳动,栽下了50余棵树苗。

 

 

 

此次活动以植树为载体,让学生们参与到绿化活动中来,用实际行动践行和弘扬了“绿水青山就是金山银山”生态文明理念,进一步提高青年团员保护生态环境、共建绿色家园的意识。大家纷纷表示,将以实际行动迎接共青团百年华诞,做绿色生态的守护者、做爱绿护绿的践行者!

 

图:李慧琳、陈柏润

文:陈柏润

 

上一篇 下一篇

地址:苍溪县解放路373号电话:0839-5222458

Copyright © 2022 www.cxgqt.gov.cn All Rights Reserved.

川公网安备51082402000027号 蜀ICP备12015532号-1