欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 工作动态 - 基层团委动态

保障国家能源安全,石化青年在行动——中国石化西南油气分公司采气二厂团员青年支撑新井投产

发布时间:  来源:本网  点击量:103

 3月7日,元坝气田第37口含硫气井——元坝102-4井成功投产,新增产能1.5亿方/年,为保障国家能源安全贡献了力量。

 

该井建设过程中,中国石化西南油气分公司采气二厂团员青年充分发扬苦干实干、三老四严的石油精神,攻坚啃硬,吃住现场,锐意拼搏,克服冬季低温雨雪的影响,全力统筹工程建设进度和疫情防控,发挥四川省青年安全生产示范岗、红叶青年突击队作用,用党史学习教育成果推进工程建设,历时3个月时间成功投运元坝102-4井,完成8公里酸气管线铺设,为助力地方经济社会发展、保障民生注入了青年力量。 

据悉,元坝气田是我国埋藏最深的海相生物礁气田,年生产天然气40亿方,是我国川气东送重要气源地之一,是四川省“气大庆”工程重要支撑。

 

 

 

上一篇 下一篇

地址:苍溪县解放路373号电话:0839-5222458

Copyright © 2022 www.cxgqt.gov.cn All Rights Reserved.

川公网安备51082402000027号 蜀ICP备12015532号-1